Usar

Aluna do nosso Colégio é Campeão Brasileira de Handebol!!

25/10/2015 às 21h02

A Competição foi disputada em São Luís-MA

O Campeonato Brasileiro Infantil Feminino terminou hoje (24) e teve uma final emocionante.

A final reeditou um confronto da segunda rodada da primeira fase onde as Paulistas venceram o confronto por 18×15.

Em uma final com muitas emoções e em que o placar chegou a ficar em 11 x 4 em favor do Pinheiros, a equipe pernambucana se superou em quadra e foi buscar o resultado. Após o empate no tempo normal em 18×18, o Português abriu três gols de diferença. Com o ataque veloz e defesa bastante consistente, praticamente não deu espaço para a equipe adversária na prorrogação. No último minuto o Pinheiros fez seu único gol na prorrogação e teve um sete metros em seu favor nos segundos finais que nem chegou a ser executado, pois o tempo de jogo encerrou e o resultado da cobrança não faria mais diferença. A festa que já tomava conta da arquibancada teve sequência em quadra. As jovens Lusas comemoraram muito o título que faltava ao Handebol feminino do Clube Português.

Entre as campeãs está a alagoana Andyara Figueredo, aluna do Colégio Madalena Sofia que devido às suas excelentes atuações no Brasileiro cadete de seleções em 2014 e 2015 e nos Jogos Escolares da Juventude desse ano, foi convidada pela comissão técnica do Português para fazer parte da equipe.

“Foi uma experiência inesquecível. Muito orgulhosa em fazer parte dessa equipe”, disse Andyara à nossa reportagem ao ser perguntada sobre a participação dela na competição.